乱世星辰变官方论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

过新年,送祝福,人人经验翻一翻!!

+51
lhd8310059
bug315d
a121859625
shenluo
a279264345
share1122
yueliuren
gkima
纱丶布布布
冰山上的刀客
vbvvb888
蝶舞衣
wen5731521566
mickey407
ssmqj
yyi226
sunjia1102
bosco1288
cairenxi
yinwei520
wu210017
a020157
tina770710
zxybird
vkwwqqq
a2240459
louis123123
神经病
冰之痕
zxh0o0
丶逆袭
孟凡玉
z136035301
土豆丝
太古之剑
yxy123456
pingjian
自由之翼
guanshuwei8898
ttmxm01
qq1203280978
w411609507
绝世小妖
dufang2
乱世法则
55 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

过新年,送祝福,人人经验翻一翻!! - 页 3 Empty 回复: 过新年,送祝福,人人经验翻一翻!!

帖子  lhd8310059 周三 二月 13, 2013 5:59 pm

新年到了祝各位身体健康,心想事成,万事如意!!!

账号:lhd8310059 角色:火蝴蝶

由乱世法则于周四 二月 14, 2013 8:11 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 已经发放)

lhd8310059
乱世草莽
乱世草莽

帖子数 : 1
乱世币 : 42361
乱世星辰钻石 : 0
注册日期 : 13-02-13

返回页首 向下

过新年,送祝福,人人经验翻一翻!! - 页 3 Empty 新年祝福赶个早:一祝身体好;二祝困难少;三祝烦恼消;四祝不变老;五祝心情好;六祝忧愁抛;七祝幸福绕;八祝收入高;九祝平安罩;十祝乐逍遥!

帖子  aishiabc1 周四 二月 14, 2013 5:02 am

新年祝福赶个早:一祝身体好;二祝困难少;三祝烦恼消;四祝不变老;五祝心情好;六祝忧愁抛;七祝幸福绕;八祝收入高;九祝平安罩;十祝乐逍遥!

ID建局
帐号aishiabc2

由乱世法则于周四 二月 14, 2013 8:11 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 已经发放)

aishiabc1
乱世草莽
乱世草莽

帖子数 : 2
乱世币 : 42352
注册日期 : 13-02-14

返回页首 向下

过新年,送祝福,人人经验翻一翻!! - 页 3 Empty 过新年,送祝福

帖子  xiaohaozik 周四 二月 14, 2013 6:13 am

祝星辰变各位玩家新年快乐

不久前发现一个小BUG,想GM能修复下,就是关于在渡劫的时候,如果在渡劫时突然掉线或者卡住,渡劫完之后就会无法升级了,会卡在那个级别,也无法渡劫,显示已经是渡完劫了的,但是等级却不能再提升了

战国帐号:xiaohaoziz
角色名:小蘑菇儿

Smile

由乱世法则于周四 二月 14, 2013 8:12 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 已经发放)

xiaohaozik
乱世草莽
乱世草莽

乱世币 : 42361
注册日期 : 13-02-13

返回页首 向下

过新年,送祝福,人人经验翻一翻!! - 页 3 Empty 回复: 过新年,送祝福,人人经验翻一翻!!

帖子  神鬼勿近 周四 二月 14, 2013 6:24 am

玩星辰已经1年左右了,一开始是用来消磨时间的,可是越玩就越上瘾,看着等级和属性一点一点变强,心里就很有成就感,我会一直支持星辰的。
关于对乱世的意见,说真的还真没有什么意见,对玩家很好,不像有些GM,只有在充值的时候才理玩家。乱世做得很好,把玩家都当成朋友。
在这里想提一些建议,就是最好建一个YY频道什么的,可以大家一起语音,好可以在上面搞些活动什么的。
今天不止是情人节,还是财神的生日。在这里祝大家情人节快乐,新的一年里财源广进!

服务器:战国
帐号 :hui370244648
ID :神鬼勿近

由乱世法则于周四 二月 14, 2013 8:12 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 已经发放)

神鬼勿近
乱世草莽
乱世草莽

乱世币 : 42351

返回页首 向下

过新年,送祝福,人人经验翻一翻!! - 页 3 Empty 新年快乐

帖子  z136035301 周四 二月 14, 2013 4:00 pm

新年快乐 祝游戏红红火火大家玩的开心
战国 账号z136035301 角色名折秤

由乱世法则于周四 二月 14, 2013 8:13 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 已经发放)

z136035301
乱世草莽
乱世草莽

帖子数 : 2
乱世币 : 42412
注册日期 : 13-02-08

返回页首 向下

过新年,送祝福,人人经验翻一翻!! - 页 3 Empty 祝愿乱世星辰变越来越好,乱打人和我们玩家们天天开心,没烦恼o(∩_∩)o !

帖子  947811083 周四 二月 14, 2013 6:23 pm

我呢,记得大概2012年12月中旬的时候就来到了乱世星辰变了。刚进来的时候发现群里面很热闹,也认

识了小艾姐,邪天,推推,小窝窝,asdas,and so on。其实这个游戏玩的不是游戏,只是大家在一起很开

心,尽管这个游戏让那个寒的大坏蛋弄的乱七八糟的。我从删档了之后也依然在这里,就算有时候不上游戏

了,也没事上个QQ聊聊天,乱打人呢也很好,我记得清档前没少打他,嘿嘿。总之,天天玩这个游戏很开心

,群里的人也很好,相处的很和睦。后来呢就清档了,当然不怪乱打人了,乱打人代理咧也很辛苦的,我也

很闹心。好不容易不花钱弄到五万,突然就归0了,当时心情很纠结,哈哈。不过游戏还是很好玩,我依然

再玩,尽管有几个走了的,不过还是一直联系,现在从新开始了呢。群里人更好了,也很热闹,又认识了好

多人,顺便起了很多外号-_-!每天都很开心,我呢本来打算弄个几十个小号挂着咧,突然就不能挂那么多

了,不过这样我也可以解放了。悠哉悠哉的玩。最主要的是乱打人人好,讲理咧。

说一下对星辰变的建议,其实呢,我怎么觉得说了也起不了多大作用,主要是那个寒太坏了,不过放心

把,上有政策下有对策。嘿嘿。其实呢,从前和现在都有很大的变化,仔细说的话还真是有很多的,我也不

是凑字数,希望大家新来的可以来群里,互相聊天,互相指教。可以去群共享看攻略,就不再这里写了,我

相信新人来了,每个群里的人都会为他解答的,我们很年轻,我们很友好!

最后呢。是给乱打人的祝福:祝愿你早日把钱赚回来,看着我们呢就能开开心心,事业有成,身体健康

。等你再开什么游戏了,我和小艾姐她们就流窜过去Y(^_^)Y哈哈哈哈。哈。哈。哈!

角色名:小浪底de沙
账号: 382116431

由乱世法则于周四 二月 14, 2013 8:14 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 已经发放)

乱世草莽
乱世草莽

乱世币 : 42351

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题